Вопрос + недочет
-
Добрый день всем,перед началом дискуссии,выражаю огромную благодарность кодеру за проделанную работу,я сам занимаю программированием и то что сделал автор-это многово стоит.Браво!
И да исходники радуют:)Теперь вопрос :
Я не нашел как сделать мультизагрузку аккаунтов,т.е для "Создание постера для твиттера" сделать сразу с несколькими аккаунтами ну или по очереди ,может я просмотрел и есть загрузка листа аккаунтов или что-то похожее?Недочет:
Видимо программа не работает с JSON вообще, и из-за этого нельзя спрсить данные с сайтов :(Я могу быть не компитетен, прошелся по проге 5 мин назад .
Всем спасибо за ответы.
-
@rerwrwerw Добрый день. Благодарю.
Я не нашел как сделать мультизагрузку аккаунтов,т.е для "Создание постера для твиттера" сделать сразу с несколькими аккаунтами ну или по очереди ,может я просмотрел и есть загрузка листа аккаунтов или что-то похожее?
Да, кончено. Это очень можно сделать создав ресурс для файла с аккаунтами и просто его используя. Это все, больше ничего не нужно. Один поток будет брать одну из строк файла и постить ею, второй будет постить вторым акком и так далее.
В руководстве логин и пароль были отдельно, для парсинга строки в виде логин:пароль можно юзать это действие:
Видимо программа не работает с JSON вообще, и из-за этого нельзя спрсить данные с сайтов :(
Поскольку софт может исполнять любой код яваскрипт, а в js очень хорошая поддержка json, то может с помощью функций
JSON.parse и JSON.stringifyПример скрипта, который это делает:
Также существует возможность вставлять в софт модули написанные на с++ или на яваскрипте, если какого-то функционала нет. Пересборка БАС при этом не требуется.
Указав параметр "isasync": true можно сделать сишный код многопоточным. Так, например, реализован поиск файлов.