Стрим

• Всем привет.
    Сделайте, пожалуйста запись стрима. Очень хочется посмотреть, но не успеваю по работе.

• по сути запись стрима останется на ютубе, насколько я помню.

• запись автоматически сохранится на ютубе

• @DrPrime said in Стрим:

запись автоматически сохранится на ютубе

А как часто будут стримы? Или это одноразовое явление.

@Misurik пишите вопросы которые нужно рассказать

Да все вопросы ты добрый человек не осилишь за один стрим. Ну а вообще хотелось бы подробный мануал по интерфейсу, Подробно рассмотреть те или иные функции с примерами. Рад в принципе что нашёлся такой доброволец. Потратить своё личное время на благо других. И надеюсь данный стрим не будет единственным. Возможно в дальнейшем люди начнут делится своими навыками охотнее, ну и тем самым помогать таким неумехам как я) Ещё раз спасибо за радостною новость жду стрима. Только вот у Киева с Новосибирском разницу во времени не знаю, знаю что большая) Есть пару знакомых с Украины, у меня утро у них только ночь начинается.

• @Misurik пока одноразовое.
    По сути цель - записать обширное обучение в интерактивном режиме, тоесть с участием зрителей.

• @Misurik +5 часов. У тебя сейчас 7 утра будет, у меня 2 ночи. Стрим будет в полночь у тебя начинаться

@Misurik +5 часов. У тебя сейчас 7 утра будет, у меня 2 ночи. Стрим будет в полночь у тебя начинаться

Придётся не спать ))

• По поводу парсера, регистратора и рассыльщика на запросах было бы интересно, и вообще хочется больше узнать о возможностях запросов и областях их применения.

• This post is deleted!

• Таймкоды для стрима

Ресурсы - 0:14:30 - 0:49:20
    Работа с куки - 0:50:10 - 01:06:00
    Создание парсера с помощь http клиента - 01:15:40 - 01:59:30
    Создание регистратора с помощь http клиента - 02:21:30 - 03:15:03, 03:31:40 - 04:25:40
    По регистратору продолжение сниму либо выложу статьей.

• @DrPrime Спасибо Тебе! Как я мог такое пропустить (
    Только сейчас буду смотреть!

• Стрим пропустил скачал с ютуба видео смотрю и вникаю. Жаль временная разница довольно большая. Автору ещё раз огромное спасибо за потраченное время. Жду новых видео с нетерпением.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.