Не могу запустить Mass Tunneler c лицензией на год
-
Привет всем оплатил лицензию масса туннелирования, выдает ошибку .... плохо, ситуация такая, брал тестовую лицензию на 3 дня, отработал ее и купил лицензию на год, тестовая лицензия стояла на серваке туда мне и надо поставить годовую но она неставится выдает ошибку и при входе в личный кабинет с сервера показывает старую тестовую лицензию, хотя при входе в личный кабинет с домашнего компа показывают купленную лицензию на год, какой то лаг не пойму даже на домашний комп пытаюсь поставить прогу лицензия выдает ошибку и еще в хроме с одного профиля захожу в лк лицензия старая. с другого профиля захожу в лк лицензия на год какая то непонятка, вообщем не могу поставить прогу затыка с лицензией как я то, тестовую без проблем поставил за 5 минут а эта мозг выносит. Помогайте я уже не знаю че делать.
-
[email protected] и [email protected] система считает разными аккаунтами.
Попробуйте отредактировать settings.ini и указать там почту большими буквами, так как вы указывали при покупке.
-
В settings.ini почта была прописана большими буквами, менял на маленькие на двух компьютерах изменений нет пишет стоп лицензия, раньше с домашнего компа заходил в лк была прописана лицензия на год сейчас прописана что есть только тестовая. Помогайте, что еще сделать чтоб запустить прогу?
-
Отписал в личку