[Обновлено]Планы по выходу новых версий.

• Жду поддержки C# и буду у вас тут продвигать свои C# сниппеты по разгадке Recaptcha 2. Тем более с учетом того, что это Хромиум, то эффект будет выше, чем у моих же сниппетов на базе зенноаналога.

• @amyboose стандартный модуль решения рекапчи сейчас поддерживает все популярные методы решения, + его легко отредактировать и добавить какие то нестандартные. Насколько мне известно, в твоих сниппетах под зено только рукапча/антигейт/кап аудио и картинки, правильно?

• administrators

@Zenodrot

Тот момент когда фришный софт в разы писже чем дорогой платный. (это не подлиз попы,это моя критика)

Спасибо.

проходит время, ни что не вечно под луной, Зинкина популярность держится ровно на том что о Васе знают еще мало народу ИМХО

Если есть желание помочь в продвижении, пишите, я всегда готов оплатить работу.

• @support said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:

@Zenodrot

Тот момент когда фришный софт в разы писже чем дорогой платный. (это не подлиз попы,это моя критика)

Спасибо.

проходит время, ни что не вечно под луной, Зинкина популярность держится ровно на том что о Васе знают еще мало народу ИМХО

Если есть желание помочь в продвижении, пишите, я всегда готов оплатить работу.

Фряшность софта это и есть вознаграждение, какие могут быть разговоры про оплатить )
    а как вам мысль сделать курс на bas и на складчик ком? от туда неплохой приток новых людей будет.

• administrators

@amyboose Код с# все равно будет использовать апи БАС для обращения к браузеру.
    Нужно будет писать как-то так.

BAS.Api("get_element_selector(' >CSS> content > span', false).click()!")

Это я к тому, что просто скопировать шаблоны из ЗП не получится.

• administrators

@Zenodrot said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:

а как вам мысль сделать курс на bas и на складчик ком? от туда неплохой приток новых людей будет.

Положительно, я как сделаю еще один апдейт и закончу с юзабилити, потом планирую снимать курс.

@Zenodrot said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:

Положительно, я как сделаю еще один апдейт и закончу с юзабилити, потом планирую снимать курс.

да курс нужно именно авторский, считай копейка неплохая упадет с этого
    когда курс начнут сливать по форумам + приток людей.
    курс лучше всего делать на 3 части как ростоникс делал
    браузерная,пост гет, снипеты
    ну а мы там на складчике комментариями поддержим это полюбому

• Плюс форум оживёт, появятся новые люди с новыми вопросами и, наверняка, интересными проблемами..

• This post is deleted!

• administrators

Сразу после апдейта юзабилити будут видео.

Сразу после апдейта юзабилити будут видео.

Апдейт юзабилити включает в себя ручное управление браузером?

• administrators

@Gang Нет, ручное управление браузером будет сразу после добавление языков программирования.

• administrators

Закончил работу над юзабилити. Ура!
    Я сделал намного больше чем планировал, и теперь софтом стало пользоваться проще, стало меньше неочевидных моментов, больше подсказок и всяких удобностей.
    Самой сложной частью БАС была и есть система ресурсов, и пользоваться ей стало понятней, можно даже разобраться самому не читая множество тем на форуме.
    В честь этого я изменил номер версии сразу до 20.
    Следующие 2(возможно 3, но не больше) недели больших изменений в софте не будет. Я сделаю обучающий курс и займусь продвижением БАС.
    Сразу после этого будут добавлены полноценные языки программирования.

• Всем привет. Я новичок в Бас поэтому вопросы будут нубские.
    Я так понял будет реализация Шарпа здесь? Будет ли возможность программировать как в зенке с из Code Creator? Мне не очень нравится что там до сих пор разработка не прикрутили возможность шифровать проекты. Ну вот почему не понятно. Какая то недоделка получается. Типа и продукт не плохой а шифровать нельзя. Ещё использовать вместе с PM нельзя. Переносить сниппетов тяжело.
    Объектная модель немного заморочливая. Также браузер в зенке тормознутый и ФБ еле еле крутит
    Я сейчас учусь шарп+зенка и делаю ботов, но эти моменты убивают.
    Хотелось бы знать будет ли здесь полноценная среда для разработки на c# или может будет другой язык?
    Может можно будет использовать Visual studio?
    Спасибо

• administrators

@shushik81 Шифровать можно, но эта фишка доступна только для премиум пользователей.

Хотелось бы знать будет ли здесь полноценная среда для разработки на c# или может будет другой язык?

Я начну добавлять языки с интерпретируемых. Шарп добавлю в последнюю очередь, там нужно будет использовать рефлексию. редактор/ide будет и в окне БАС(что-то наподобие https://github.com/ajaxorg/ace/), также будет возможность использовать сторонний.

Ещё использовать вместе с PM нельзя.

А что такое PM?

• @support, ProjectMaker, видимо.

• @support Сокращенно Project Maker
    Интерпритируемые это какие например?
    А когда примерно ждать внедрение языков программирования?
    Мне для обучения пока хватает данных и по зенке, но можно будет разбираться и в БАС
    Но нужны языки программирования :) Особенно C# так как .NET крутая штука :)

• @support
    Не страшно, от обучения чему-то новому ещё никто не умирал, так что переделать пару кликов будет не особо большой проблемой. Судя по вызову, там используется css selector?

• Хорошая идея про авторский курс и складчник. Если будет в таком формате - с удовольствие буду участвовать и отблагодарю автора рублем хотя бы в таком виде - за его мега труды

• administrators

@shushik81

Сокращенно Project Maker

А можно примеры?

Интерпритируемые это какие например?

nodejs, python, ruby, php

А когда примерно ждать внедрение языков программирования?
    Мне для обучения пока хватает данных и по зенке, но можно будет разбираться и в БАС
    Но нужны языки программирования :) Особенно C# так как .NET крутая штука :)

Сразу после уроков и рекламы.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.