Captcha Sniper + BAS

• @support Хорошо, спасибо.

• @support Заметил сейчас небольшой баг в новом модуле Обработка изображений. Вот проект.
    Настройка сервера Captcha Sniper 127.0.0.1:10
    Я взял капчу по ссылке

http://www.captchasniper.com/captchas/typeu8725/screen.png

Загрузил в Браузере, применил действие решить капчу, капча решилась.

Сделал скриншот участка размером чуть меньше самой капчи, она тоже решилась. (Кстати на распознование приходит вся капча целиком, хоть я и указал координаты для скриншота)

А вот если срезать кромку в один пиксель командой Получить часть изображения, то капча уже не разгадывается.

Хотя это может быть косяком и Captcha Sniper.

Перенёс сообщение, потому что в предыдущей ветке оно потеряется.

• @Fox может видел где-нить в сети русский мануал по капча снайперу? Уже часа три пытаюсь ее подключить к браузеру, но прога очень упрямая:)

• @Viktor А там мануалить то нечего, запустил, зашёл в Settings выставил адресс и порт, по которым BAS будет слать капчу. Всё.
    0_1497187890361_forum12.gif

• @Fox ммм, угу, тут понятно, спасибо. цеплять с обычного браузера капчу видимо, не получится, без дополнительных приблуд...Я начал с браузера, казалось, что это проще, оказалось намного сложнее:)

• @Viktor Что в твоём понимании означает браузер?

Бра́узер, или веб-обозреватель — прикладное программное обеспечение для просмотра веб-страниц, содержания веб-документов, компьютерных файлов и их каталогов; управления веб-приложениями; а также для решения других задач

Ты в BAS'е работаешь, или просто открываешь chrome и там что то делаешь?
    Если в BAS'е, то всё элементарно, загружаешь сайт, нажимаешь на изображении капчи мышкой, и выбираешь пункт решить капчу. Потом выбираешь через что и всё.

• @Viktor

Вот проект.
    Настройка сервера Captcha Sniper 127.0.0.1:10
    Я взял капчу по ссылке

http://www.captchasniper.com/captchas/typeu8725/screen.png

Загрузил в Браузере, применил действие решить капчу, капча решилась.

Можешь взять мой проект из поста выше, там всё просто и понятно. Заодно и поймёшь как со снайпером работать.

• @Fox начал с Operы )
    Обломался, попробую в БАСе:)

• This post is deleted!

• @Fox немного подучился работать с прогой. Я так понимаю, что чем больше разгадаешь каптч в ручном режиме, тем больше шанс разгадывания. Ну и обработка капчи может помочь методом МНОГОЧИСЛЕННЫХ проб и ошибок. Яндекс капча казалась самой простой, но на деле оказалась более чем сложной ). Ста капч оказалось мало (где три буквы угадывает, где одну), скачаю еще 500, может дело пойдет..
    UPD. Утро. 500 капч отработаны. Иногда разгадывает три буквы (баваить даже из четырехъ). Некоторые капчи повторяются. Одна повторяется множество раз. Не знаю, стоит ли качать еще 500..

• @Viktor На сколько я знаю, в Captcha Sniper нету обучения, множество капч нужно для процента разгадывания. Ты сам обрабатываешь капчу через Captcha Destruction Kit, чтобы прога её нормально разгадывала, а потом тестируешь на множестве капч.

• @Fox то есть, это нормально так долго ее ломать? Ну, разгадать,например,тыщу капч?

• а в чем тогда смысл программы, если капчи все равно обрабатывать руками в довольно большом количестве? или это вместо обучения новых модулей?

• administrators

@Fox

А вот если срезать кромку в один пиксель командой Получить часть изображения, то капча уже не разгадывается.

Ну конечно, так работать не будет, вы же обрезаете изображение. Некоторые системы вообще требуют чтобы изображение было один в один как отдал сервер. Если вы сконвертите в другой формат, то решать не будет.

• @support А как быть, если к примеру нужная мне к разгадыванию капча, это участок 720*60, на большой картинке 1000*700 ? Я думал обрезать BAS'ом и отправить на распознание. Обрезается то тот же размер, что и в модуле для распознания..

• administrators

@Fox Если размер тот же и captcha sniper, то должно работать. В примере же размер был на 1 пиксель меньше.

• Реально вообще снайпера научить разгадывать капчу майл.ру ?

• @freeliman тебе нет

• @artihorror зачем троллишь людей ?
    Подросток что ли какой то

• Здравствуйте, хочу сделать автоматизацию для укорачивателя ссылок, чтобы переходил, кликал, затем вводил капчу, чистил кэш и куки, менял айпи и делал все по новой пока ссылки не закончятся, но не знаю как.Переход с кликами сделал, капчу через рукапчу не распознает, выдает ошибку, кому не сложно, помогите!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.