Captcha Sniper + BAS
-
Подскажите возможна ли общая работа Captcha Sniper + BAS
-
@Kasstiel возможна, с баса отправляешь на антигейт, а капча снайпер пусть перехватывает, как обычно. он эмулирует сервис.
-
@out said in Captcha Sniper + BAS:
@Kasstiel возможна, с баса отправляешь на антигейт, а капча снайпер пусть перехватывает, как обычно. он эмулирует сервис.
@out said in Captcha Sniper + BAS:
спасибо!просто в вики говорится об немножко старшей версии баса, и про капча снайпер ничего не говорится, так как я с капча снайпером не очень знаком решил задать сюда.
-
@Kasstiel У Вас получилось заставить работать Captcha Sniper ? У меня Captcha SniperX45 (крякнутый). Не могу обучить его капче.! Капчу при обучение он разгадывает а когда отправляю ее из БАС, Captcha SniperX45 пичет что неизвестная капча.
-
@gorlovka said in Captcha Sniper + BAS:
Captcha SniperX45
Там отображается картинка с капчей, которая пришла, она правильная?
-
@support Да. БАС картинку передает(к БАСу претензий нет). Captcha SniperX45 - получает. Но Captcha SniperX45 пишет что капча неизвестная. Может Captcha SniperX45 как то по особенному обучать нужно, или у меня версия глюконутая.
-
@gorlovka с капча снайпер не работал, но по опыту с капмонстром для своих модулей нужно указывать название модуля (править код проекта/использовать код на js, или пользоваться html формой)
-
@artihorror Ладно, у них есть триал, попробую сегодня вечером
-
@support https://yadi.sk/d/RZ90aGf3hcPoi вот версия как у человека, тоже крякнутая. До вечера может адаптирую методы от капмонстра, но гарантировать не могу
-
@artihorror said in Captcha Sniper + BAS:
@support https://yadi.sk/d/RZ90aGf3hcPoi вот версия как у человека, тоже крякнутая. До вечера может адаптирую методы от капмонстра, но гарантировать не могу
Как успехи с captcha sniper?
-
@xclsv Пока не смотрел
-
@gorlovka said in Captcha Sniper + BAS:
БАС картинку передает(к БАСу претензий нет). Captcha SniperX45 - получает. Но Captcha SniperX45 пишет что капча неизвестная. Может Captcha SniperX45 как то по особенному обучать нужно, или у меня версия глюконутая.
Всю ночь голову ломаю. Обучил, запустил, подключил.. Передаю через BAS капчу, а Captcha SniperX45 отвечает Unknown Captcha. Блин, присылаю эту же картинку! Этот же файл! Что и в обучении.. И не понимает.
-
@Fox Попробуйте solver_property("rucaptcha","bas_disable_image_convert","0"), если не будет работать, кидайте проект.
-
Использую Captcha SniperX45, скаченный постом выше.
https://yadi.sk/d/RZ90aGf3hcPoi вот версия как у человека, тоже крякнутая. До вечера может адаптирую методы от капмонстра, но гарантировать не могу
Ни какую капчу не хочет распознавать.
-
@Fox Сейчас попробую
-
@Fox Да, пока есть проблемы. В сл версии добавлю отдельный метод решения для Captcha Sniper.
-
@support Хорошо, спасибо.
-
@support Заметил сейчас небольшой баг в новом модуле Обработка изображений. Вот проект.
Настройка сервера Captcha Sniper 127.0.0.1:10
Я взял капчу по ссылкеhttp://www.captchasniper.com/captchas/typeu8725/screen.png
Загрузил в Браузере, применил действие решить капчу, капча решилась.
Сделал скриншот участка размером чуть меньше самой капчи, она тоже решилась. (Кстати на распознование приходит вся капча целиком, хоть я и указал координаты для скриншота)
А вот если срезать кромку в один пиксель командой Получить часть изображения, то капча уже не разгадывается.
Хотя это может быть косяком и Captcha Sniper.
Перенёс сообщение, потому что в предыдущей ветке оно потеряется.
-
@Fox может видел где-нить в сети русский мануал по капча снайперу? Уже часа три пытаюсь ее подключить к браузеру, но прога очень упрямая:)
-
@Viktor А там мануалить то нечего, запустил, зашёл в Settings выставил адресс и порт, по которым BAS будет слать капчу. Всё.
-
@Fox ммм, угу, тут понятно, спасибо. цеплять с обычного браузера капчу видимо, не получится, без дополнительных приблуд...Я начал с браузера, казалось, что это проще, оказалось намного сложнее:)