Поддержка SiteVisitorPremium

• @blackhacker понятно. Ещё пожелание: можно ли реализовать почасовое расписание( от 00:00 до 23:59)?
    Ведь ночью сайт мало кто посещает,утром и днём повышается ,а ближе к ночи спадает . Это у естественного трафика. А на деле скрипт посещает одинаковое кол-во посещений каждый час. Это легко можно увидеть в любой сервисе статистики в отчете - Посещаемость по времени суток. И можно понять,что накрутка идёт посещаемости.

• @artem2017 Скоро сделаю)

• @artem2017 Расписание для каждого сайта, или общее для всех подойдет? Еще спросить хотел, как партнерки к количеству роботов относятся? У меня после пары недель вся реклама с сайтов пропала (у тех партнерок, что захотели со мной сотрудничать, другие партнерки сразу же отклоняли сайты)

• @blackhacker желательно для каждого сайта. По поводу ПП:
    Я не пользуюсь Яндекс метрикой и для своих сайтов в том числе. На всех сайтах висит ливинтернет,а их у меня штук 5 и у всех статистика накручена вебисидом.ПП,которым я пользуюсь, с радостью принимает мои сайты и уже стал проверенным партнером на двух сайтах.Хорошо платит,выплату получаю тоже без проблем благодаря одной фишке.
    Выходит около 85к руб в месяц ,затраты всего около 2к.

• Обновил скрипт, добавил рандомное положение мыши при старте посещения и расписание посещений - в указанные интервалы можно выбрать, какой процент посещений от общего количества будет сделан. Если общее количество процентов больше или меньше 100, будет автоматически установлено 100% путем добавления по очереди в каждый промежуток по одному проценту, или наоборот. А насчет прокрутки нужно ждать разработчика, пока пофиксит. Еще раз напомню, что для правильной работы скрипта нужно добавить в папку modules модуль, о котором писал выше - idleEmulation

• @artem2017 said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Сравниваю с вебисида, там роботность держится на уровне 5-9 % при грамотной настройке ,а здесь держится на уровне 52%

Возможно еще, что дело в прокси (в вебисиде посещения идут с ip других пользователей), а тут скрипт через прокси накручивает, прокси общие, и наверняка заспамленные. Хочется провести эксперимент на хороших прокси, но я не знаю, где такие достать. А покупать приватные ради этого слишком дорого.

• Протестировал обновленный скрипт сегодня. Прокси взял от другого прокси сервиса,качественные и принадлежащие только мне.
    Показатели улучшились:

1. Роботность держалась ранее 60%, сейчас снизилась до 25% и целый день держится на нем( отпечатки браузера не использую)
    2. Время на сайте : 5-7 мин
      3)Скрипт жрет мало памяти
      4)Клики по рекламе делает отлично! В ПП все клики засчитаны.
      Недостатки:
      По мне нет ,но все же хорошо бы сделать прокрутку страницы плавной. Возможно роботность снизится до 10%.

• @artem2017 А какое количество прокси купили? Приватные дорого стоят вроде, около доллара за штуку. Скорее всего они были не приватные, если стоили дешевле. Плавную прокрутку постараюсь сделать в скором времени, так же хочу сделать автоматическое определение заголовка Accept-Language, который будет устанавливаться в зависимости от страны прокси, а также время страны.

• @blackhacker 50 портов,на них каждые несколько минут новый ip. В день около 7к свежих прокси выходит. Дорого, плачу чуть больше 100$ в месяц.

• @artem2017 Сохранение профилей используете? Это должно тоже снизить роботность. Но интервал надо ставить сутки наверное, перед повторным использованием, или около того.

• @blackhacker нет. А как этой функцией работать?

• @artem2017 Надо указать путь к папке, в которую будут сохраняться данные посещений (разрешение экрана, прокси, user-agent, куки, и отпечаток, если он применялся). Можно указать процент, при котором будет использоваться сохраненный профиль, и время, через которое он будет использовать повторно. Если указать 80%, то в 80% будут браться сохраненные данные, при условии, что с времени их последнего использования прошло время, указанное в настройках, в 20% и в тех случаях, если не осталось профилей, с момента сохранения которых прошло необходимое время, будут генерироваться случайные данные

• @blackhacker подключил,работает. Есть проблема с реферами,100% из поисковиков Google и Mail.ru.В списке много Yandex,Google,Bing и Mail.ru( одинаково кол-во ),а также 2 последние - Яндекс.Директ и Google Adwords.
    Пробовал в прод.настройках отключить мешать строки,не помогло. Галочка стоит на Чтение.
    Как сделать,чтобы 80% было из поисковиков, а 20% - из Яндекс.Директ и Google Adwords?
    Статистика Top.Mail.ru

• @artem2017 Рефереров одинаковое количество для каждого поисковика?

• @blackhacker Да,одинаково

• @artem2017 У меня не было такого, каждый реферер использовался примерно одинаковое количество раз (смотрел по поисковым фразам). Я еще вчера исправил скрипт, но забыл обновить в магазине, сейчас загрузил. В старом потоки зависали, в новом не зависают. Сейчас посмотрел статистику Liveinternet, примерно одинаковое количество каждого реферера используется
    0_1489993554147_Снимок.PNG
    А сколько сайтов и потоков стоит в скрипте? У меня 6 сайтов и 60 потоков, возможно, в этом причина. Если мало сайтов и потоков, то берутся одни и те же рефереры. Если так, то попробую исправить

• @blackhacker 1 сайт , 4 потока,рефереров 22

• @artem2017 А количество посещений?

• @artem2017 Сейчас попробую протестировать, напишу, баг или нет, если баг, то исправлю

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.