Выпущена 20.9.1 версия BrowserAutomationStudio

• This post is deleted!

• Добавить функционала работы с windows и вот оно полноценная среда разработки), наверно в итоге оно так и эволюционирует......

• Спасибо! Очень ждем инфу про АПИ, мне например вообще сейчас не понятно ..
    что/как, если например зависнет/отключиться сервер,
    как запросом запускать скрипт на сервере?
    как отправлять переменные по АПИ?

• @CaptchaLom Запросом из коробки никак. Читай описание обновления

• @DrPrime да я 5 раз перечитал уже)) чет не понимаю

Среди методов API также есть работа с встроенной в БАС базой данных, чтение и запись глобальных переменных BAS.

"например: запускать/останавливать скрипт,"

• This post is deleted!

• @CaptchaLom Да, насчет запуска и остановки интересно, надо будет пощупать.

• @CaptchaLom
    api тут подразумевается не веб, а программное.
    Тоесть тыкнул кнопочку, что то произошло.
    Хотя, если интерфейс работает на каком то веб сервере, то вполне возможно будет работать запросами, но это нужно уточнить

• Есть один жутко большой скрипт и на нем не включается интерфейс пишет "Failed to update script". Главное в демку загружаю нормально, а из кабинета никак.

• @Denis_krsk Аналогично. Из кабинета вообще игнорирует все обновления. Создал новый ресурс, залил в кабинете скрипт. Запустил бота, а он заигнорил все мои обновления, даже и не думал обновляться.

• @FastSpace У меня только с одним скриптом такая беда. Пока понял только что дело в ресурсах т.к. удалил весь код скрипта, оставил только ресурсы. Причем удаляю часть ресурсов и начинает работать, но не могу понять, что именно не нравиться. Методом исключения не выходит. Видимо какая-то совокупность условий не дает работать.

• @Fox +1
    и движек хрома
    очень ждут многие.

• @Denis_krsk Да, именно в ресурсах. Я уже написал разработчику в скайп.
    Главное если я комплирую заново скрипт и запускаю, то обнову скачает, а если поверх уже загруженный скрипт обновить то нет.

• administrators

@Fox Я вижу, что вы старались, но в таком виде добавить не могу, все-таки хттп клиент лучше использовать не основной и сделать отдельное действие прокси для телеграм. Запрос через основной клиент может нарушить результат действия "содержание ответа", и будет немного странно, что почтовые клиенты и хттп клиенты используют разные настройки, а хттп клиенты и телеграм одни и те же.

• administrators

@root Какой именно?

• Обновление огонь) Давно его ждал) Спасибо большое за ваши труды)

• administrators

@CaptchaLom

Спасибо! Очень ждем инфу про АПИ, мне например вообще сейчас не понятно ..

Будет урок и статья, постараюсь на выходных сделать.

что/как, если например зависнет/отключиться сервер,

То же самое, что и в случае скрипта без интерфейса - скрипт перестанет работать.

как запросом запускать скрипт на сервере?

Скрипт работает не на сервере, а на вашем ПК, и браузеры запускаются на вашем ПК.

как отправлять переменные по АПИ?

АПИ может изменять только глобальные переменные.

Api.SetGlobalVariable("SOME_VARIABLE", "VALUE").then(() => {
        console.log("Переменная установлена")
    })

Api.GetGlobalVariable(Name).then((res) => {
        console.log("Значение переменной " + res)
    })

• administrators

@CaptchaLom

Чтобы запустить скрипт:

Api.AcceptResources()

Чтобы остановить скрипт:

Api.Stop(IsInstant)

или

Api.Restart()

Вы можете посмотреть сгенерированный скрипт в конструкторе интерфейса.
    Можете написать, что хотите получить? может я что-то подскажу.

• @support захват клавиш, мышки, работа с реестром, мониторинг ресурсов, работа с окнами, инфо о памяти/проц и.т.д собственно как в hiasm если знаете....

• administrators

@Denis_krsk Попробуйте сейчас, если будет та же ошибка, пришлите проект в личку.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.