Конструктор интерфейса.
-
@support хорошие новости
только главное сам движек браузера обновите
не затягвайете
не которые сайты и не только у меня ругаються уже на него.
-
@alex88 может таким сайтам будет достаточно скормить свежий юзерагент?
-
Очень странно, что люди ожидали что-то другое, когда я уже во многих постах говорил, что будет вариант с реализацией скрипта через хтмл, запуском в браузере и конструктором интерфейса.
Я думаю многие тебя просто не правильно поняли. Походу люди подумали что будет запускатся их рабочий браузер, с верхней панелькой, закладками, кнопкой домой, адресной строкой, кнопкой закрытия/сворачивания браузера. Ну типа прям реальный рабочий браузер, а в нем будет грузится интерфейс нашего бота. Ну и вот людей это напугало, что мол передал я заказчику бот, он его открывает, а вместо бота ему открывается, например, его родной браузер Фаерфокс, а там как обычная страничка сайта прогружается интерфейс бота.
Насколько я тебя понял. При запуске бота с новым интерфейсом, будет запускатся окно с контролами как в любой другой проге. Все как обычно с любой десктопной прогой под Windows. И по сути, никому и в голову не придет что это окно интерфейса обслуживает движок браузера.
А какой движек браузера будет обслуживать это окно интерфейса, или встроеный в БАС, или дефолтный на компе пользователя. Думаю, конечно, лучше сделать чтоб БАСовский движек генерил окно интерфейса. Так будет меньше зависимостей от системы пользователя бота.
Уважаемый разработчик, подтверди, правильно ли я тут все расписал?
-
@out вы видимо форум не читали
уже пробывали
сайты умнеют
-
@Gang said in Конструктор интерфейса.:
Очень странно, что люди ожидали что-то другое, когда я уже во многих постах говорил, что будет вариант с реализацией скрипта через хтмл, запуском в браузере и конструктором интерфейса.
Я думаю многие тебя просто не правильно поняли. Походу люди подумали что будет запускатся их рабочий браузер, с верхней панелькой, закладками, кнопкой домой, адресной строкой, кнопкой закрытия/сворачивания браузера. Ну типа прям реальный рабочий браузер, а в нем будет грузится интерфейс нашего бота. Ну и вот людей это напугало, что мол передал я заказчику бот, он его открывает, а вместо бота ему открывается, например, его родной браузер Фаерфокс, а там как обычная страничка сайта прогружается интерфейс бота.
Насколько я тебя понял. При запуске бота с новым интерфейсом, будет запускатся окно с контролами как в любой другой проге. Все как обычно с любой десктопной прогой под Windows. И по сути, никому и в голову не придет что это окно интерфейса обслуживает движок браузера.
А какой движек браузера будет обслуживать это окно интерфейса, или встроеный в БАС, или дефолтный на компе пользователя. Думаю, конечно, лучше сделать чтоб БАСовский движек генерил окно интерфейса. Так будет меньше зависимостей от системы пользователя бота.
Уважаемый разработчик, подтверди, правильно ли я тут все расписал?
Лично я именно так и понял,вывод сделан из первых строк ...
При запуске бота будет открываться не интерфейс БАС, как раньше, а браузер установленный у вас в системе.
В нем будет отображаться интерфейс созданный разработчиком бота.Если имелось в виду другое, например вылазит рамка и в ней внутри браузер с настройками тогда это закроет полностью все вопросы.
-
@avtopars said in Конструктор интерфейса.:
Если имелось в виду другое, например вылазит рамка и в ней внутри браузер с настройками тогда это закроет полностью все вопросы.
Щас уже так и будет
-
@GamiD said in Конструктор интерфейса.:
@avtopars said in Конструктор интерфейса.:
Если имелось в виду другое, например вылазит рамка и в ней внутри браузер с настройками тогда это закроет полностью все вопросы.
Щас уже так и будет
Так оно и изначально так и было) Я еще зимой общался с разработчиком в Скайпе по поводу данного интерфейса, и именно так и понял как он тут и описал вначале. Что окно интерфейса программы будет на базе браузера.
Только никаких признаков что это браузер не будет (это он не уточнил, через что и возникло недоразумение).
-
@Gang в начале он оказывается говорил что софт будет открываться в отдельном браузере я и многие пользователи не так поняли а щас уже будет делать в встроенном браузере BAS
-
@GamiD said in Конструктор интерфейса.:
@Gang в начале он оказывается говорил что софт будет открываться в отдельном браузере я и многие пользователи не так поняли а щас уже будет делать в встроенном браузере BAS
Давайте подождем ответ разработчика. Пускай он уже рассудит , или я неправильно понял или другие))
На счет открытия в отдельном браузере. Вначале разработчик говорил что окно интерфейса скомпилированного бота будет работать на базе браузера, который установлен на компьютере пользователя по умолчанию. Потом он согласился чтоб это окно интерфейса работало на базе браузера который встроен в БАС. В том и в том случае визуально будет один и тот же результат. Будет обычное окно интерфейса Windows приложения без каких либо признаков ручного браузера.
Даже не знаю как еще объяснить)) Уважаемый разработчик отпишитесь по этому поводу, а то и я уже начинаю сомневаться правильно ли вас понял)
-
@Gang я так понял будет 2 варианта - обычный браузер и встроенный, без признаков браузера. Пример - редактор Atom
-
@DrPrime said in Конструктор интерфейса.:
@Gang я так понял будет 2 варианта - обычный браузер и встроенный, без признаков браузера. Пример - редактор Atom
А я понял, будет обычное окно интерфейса по типу любой windows программы. А вот какой движок браузера будет генерить это окно интерфейса (без признаков ручного браузера), или БАС или встроенный в систему браузер по умолчанию, это уже другой вопрос.
Сначала разработчик хотел сделать чтоб интерфейс был на базе встроенного в систему браузера по умолчанию (в этом случае было бы то же самое окно интерфейса без каких либо признаков ручного браузера). Но потом он согласился сделать это окно (опять же без каких либо признаков ручного браузера) на базе браузера БАС.
Блин уже аж самому интересно, может это я туплю))
-
ну вы тут и развели... Будет UI через встроенный браузер БАС и ВСЕ! конец истории.
-
Что насчёт цен кстати при использовании MLA с бас?
-
Релиз откладывается до 24 мая(на 3 дня). На данный момент функционально почти все готово, осталось сделать некоторые мелочи и добавить встроенный браузер, я не учитывал это при первоначальной оценке.
Также будет возможность реализовать интерфейс в любой среде, которая поддерживает веб сокеты, в видео будет показано как сделать интерфейс на winforms + c#.
-
Ждем обнову. Мб сегодня под бой курантов будет :D
-
релиз как обычно ждать вечером/поздно вечером по МСК?)
-
Лучше пусть не торопиться. Багов меньше будет! )
-
@Denis_krsk Теперь будем недельку ждать пока не исправят абсолютно все баги)
-
Софт обновился?)Есть смысл добираться до ПК?
-
@steamcs1.7 Пока нет, все терпеливо ждём.