Гугл сообщает, что "девайс не опознан"
-
Зарегил аккаунты БАСом. Через несколько дней решил сделать чекер этик же самых аккаунтов.
Если я пытаюсь зайти через БАС, то гугл выдает сообщение, что девайс не опознан и просит выполнить повторную отправку кода на номер телефона - этот вариант меня не устраивает.
Но если я захожу в этот же аккаунт через обычный браузер, то гугл просит просто ввести номер телефона, на который был зарегистрирован аккаунт - это меня устраивает и я хочу добиться чтобы гугл вел себя также в БАСе.
Хотя иногда он все же выдает сообщение как на первой картинке, но редко.
Как добиться чтобы БАС не запрашивал повторный код, а запрашивал ввести только номер телефона? Будут идеи?
-
Скрипт 0_1525983965866_гугл.xml
-
Юзерагент
-
@Denis_krsk Менял на актуальный юзер-агент файрфокса и хрома - не помогло.
Так же пробовалв настройках браузера выставлять: включить флеш, снял галку с "отключить web rtc и canvas", снял галку с "отключить webgl", поставил галку на "восстановление соединения".
Плюс к этому пробовал в сначало скрипта добавлять такие действия: Очистить кэшированные данные, User-Agent, Разрешить кэш *, Разрешать запрос *, Разрешить всплывающие окна, Разрешить загрузку файлов.
Все это не помогает решить проблему.
-
@botovod Ну фиг знает. У меня в этом плане проблем не возникало, всего пару раз появлялась форма, что девайс не опознан. Но акки покупные, не знаю чем их регали.
-
@Denis_krsk Я скрипт выше выложил, попробуй запустить проверить.
-
@botovod Много раз поднимали тему. Гуглу много чего может не нравится, от не человеческого поведения, до цифрого следа, прогретых куков, чистого прокси (с той же страны, с которой зарегистрирован акк).
отключить web rtc и canvas", снял галку с "отключить webgl"
Это тем более палит контору, используй mla и туннели для работы с гуглом.