Ручное управление браузером

• @Fox
    а курсор в бас браузере это всамомделешный браузерный курсор?

• @ruzne да

• Было бы круто, если бы можно было переключать с режима разработки в режим браузера и наоборот.

• @DrPrime
    а у меня document.body.style.cursor = 'none' не будет.

• Да, нужный модуль.

• выложите всем или продажи планируете ?

• @seedgg

Было бы круто, если бы можно было переключать с режима разработки в режим браузера и наоборот.

Я так и планировал сделать. В идеале.. В режиме записи отдельную кнопочку для ручного управления браузером.

@Zero

Да, нужный модуль.

Хорошо, буду попробую сделать юзабельную версию.

@alex88

выложите всем или продажи планируете ?

Это был просто эксперимент. Если получится сделать отдельный режим работы "ручное управление браузером", то скорее всего нужно будет компилировать сборку BAS. Лучше все наработки выложу @support 'у, а он уж как решит.

• @Fox said in Ручное управление браузером:

Много раз на форуме просили сделать ручное управление браузером (мышкой самому водить).
    Но у @support'а есть более важные дела. По этому решил по экспериментировать.. Первый вариант работает крайне медлено, но работает :D

0_1525689554930_на форум16.gif

Если направление всё ещё нужное, могу потом заняться разработкой модуля.

Было бы отлично сделать в режиме запуска

• @GamiD Для начала поясню, это всё чисто теоретические догадки и попытка разработки вполне может провалится, ввиду нехватки знаний, свободного времени, или опыта.

Было бы отлично сделать в режиме запуска

Не представляю как это может пригодится. Режим запуска запустит скрипт в несколько потоков и где его останавливать, для ручного управления непонятно. Как и непонятно, как действия пользователя вплетать в логику разработки такого скрипта.
    В теории конечно можно сделать что то вроде модуля взаимодействие с пользователем, но не вижу в этом необходимости.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.