Встроенный браузер устарел

• @Fox Кажется я понял в чем проблема - я слишком долго решаю капчу (а быстро не получается), поэтому он и пишет что время сессии истекло.

• @botovod Я тоже решаю капчу сам. Через manual. Попробуй сменить ip.

• @Fox Ничего не помогает, ни смена IP, ни смена юзер-агента. Выкидывает после капчи и все. Даже бас переустанавливал. Браузер просто устарел.

• @botovod а что мешает получать только токен используя анти каптчу или рукаптчу? зачем мучаться и экономить пару копеек? браузер тут не причем соверешнно.....

• @root Я ж говорю, скачал Google Chrome 51.0.2704.84 Stable и в нем тоже не могу авторизоваться. В последней версии браузера авторизация проходит без проблем.

• @botovod Юзер агентом можно хоть браузер из будущего указать, тут дело в вашем ип и колличестве человек которые обращаются к сайту, единственное нормальный выход это отдать решение каптчи стороним сервисам и получать уже готовый токен и радоваться жизни....

• @root IP менял, и через ВПН и другой канал использовал - ситуация та же.

единственное нормальный выход это отдать решение каптчи стороним сервисам и получать уже готовый токен и радоваться жизни....

Есть разница с технической точки зрения между ручным решением капчи и ее решением сторонними сервисами?

• я уже давно пишу что версию браузера админам обновить в басе нужно

• @botovod есть, они решают каптчу за тебя по сути, вне зависимости от твоего браузера ип и звезд на небе...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.