Встроенный браузер устарел
-
Не могу авторизоваться на сайте биржи после того как на днях в него интегрировали капчу гугла (выбрать изображения на картинках):
https://www.bitmex.com/app/trade/XBTUSD
Думал, что это я что-то делаю не так, но решил скачать аналогичную версию браузера Google Chrome 51.0.2704.84 Stable и в ней та же проблема.
После ввода капчи я на секунду попадаю в личный кабинет и меня сразу же выбрасывает обратно на форму авторизации с ошибкой "время действия сессии истекло".
Есть варианты решения для текущей версии BAS?
-
@botovod Сеть > Установить заголовок > User-Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
или любой другой актуальный
-
@Fox Не помогло. Да еще эта гугловская капча достала! По ней 300 раз надо щелкнуть чтоб она сработала, а в БАСе нужно в три раза больше щелчков сделать. Аццкая смесь!
Автор, сделай чтоб можно было щелкать левой кнопкой по зажатию Контрол.
Также очень актуален вопрос версии браузера, он быстро устаревает, с прошлой версией БАС была такая же проблема.
-
@botovod Гугловская капча сейчас лютует, я со своего компа в браузере не могу её с первого раза решить, цифровой след, куки и проверки побоку.. Решайте ещё 20 раз..
Автор, сделай чтоб можно было щелкать левой кнопкой по зажатию Контрол.
Если ты про способ решения manual, то просили уже давно. Да и обращаться к @support 'у лучше не Автор, а @support или @support_dan , чтобы у них появлялось уведомление об упоминании.
-
@botovod У тебя вроде первое сообщение было другое.. Как раз про "Встроенный браузер устарел". А то теперь мой первый ответ тебе выглядит странно
:D
.На будущее, если есть какая то проблема с сайтом требующий авторизацию, зарегистрируй тестовую учётку, что бы не тратить время помогающих.
Перестала обрываться сессия и всё заработало при таких настройках:
Какая именно настройка помогла не знаю, лень рекапчу решать каждый раз. Экспериментируй.
-
@Fox Не получается. Пишет "время сеанса истекло. Пожалуйста войдите в систему". Юзер-агент тоже менял?
-
@botovod Настройки точно изменили? Ua не трогал, вот весь скрипт:
Ну и настройки что выкладывал выше.
Если всё равно выкидывает - скидывай в личку скрипт.
-
@botovod said in Встроенный браузер устарел:
@Fox Не получается. Пишет "время сеанса истекло. Пожалуйста войдите в систему". Юзер-агент тоже менял? Айпишник у тебя белый?
-
Юзер-агент тоже менял? Айпишник у тебя белый?
Про ua писал выше. Ip мой личный
:D
, не прокси.
-
@Fox алгоритм у меня такой же, разница лишь в том что я вручную решаю капчу
-
@Fox Кажется я понял в чем проблема - я слишком долго решаю капчу (а быстро не получается), поэтому он и пишет что время сессии истекло.
-
@botovod Я тоже решаю капчу сам. Через manual. Попробуй сменить ip.
-
@Fox Ничего не помогает, ни смена IP, ни смена юзер-агента. Выкидывает после капчи и все. Даже бас переустанавливал. Браузер просто устарел.
-
@botovod а что мешает получать только токен используя анти каптчу или рукаптчу? зачем мучаться и экономить пару копеек? браузер тут не причем соверешнно.....
-
@root Я ж говорю, скачал Google Chrome 51.0.2704.84 Stable и в нем тоже не могу авторизоваться. В последней версии браузера авторизация проходит без проблем.
-
@botovod Юзер агентом можно хоть браузер из будущего указать, тут дело в вашем ип и колличестве человек которые обращаются к сайту, единственное нормальный выход это отдать решение каптчи стороним сервисам и получать уже готовый токен и радоваться жизни....
-
@root IP менял, и через ВПН и другой канал использовал - ситуация та же.
единственное нормальный выход это отдать решение каптчи стороним сервисам и получать уже готовый токен и радоваться жизни....
Есть разница с технической точки зрения между ручным решением капчи и ее решением сторонними сервисами?
-
я уже давно пишу что версию браузера админам обновить в басе нужно
-
@botovod есть, они решают каптчу за тебя по сути, вне зависимости от твоего браузера ип и звезд на небе...