Перезапуск бота через батник
-
@Fox said in Перезапуск бота через батник:
Заметил сейчас, что у тебя идёт сперва завершение FastExecuteScript.exe а уже потом Worker.exe, значит скрипт не будет создавать новые воркеры, если использует успешные выполнения.
Всё правильно, но после заверешения FastExecuteScript.exe Worker.exe не закроються в один момент, нужно ждать пока все закроються. Иначе будут баги при перезапуске.
-
@FastSpace А что именно у тебя не работает? У меня все скрипты всегда работали с
--silent
ни когда ни каких проблем не было.Много чего, не работает отдельные потоки, отвечающий за забор каптчи из текстовика, за отпарвку сообщений в ТГ. Сами основные процессы ошибки выдают. В общем пока я из трея не открою процесс всё идет с багами.
-
@FastSpace Погодь, а где он у тебя завершает Worker'ы?
goto checker :check cls echo Process %process% is still running... :checker tasklist /FI "IMAGENAME eq %process%" /NH | findstr /i "%process%">nul if %errorLevel% == 0 goto :check
Это цикл ожидания запущеных воркеров, чтобы перезапустить скрипт только после того, как ни одного воркера в процессах не будет найдено.
Много чего, не работает отдельные потоки, отвечающий за забор каптчи из текстовика, за отпарку сообщений в ТГ. Сами основные процессы ошибки выдают. В общем пока я из трея не открою процесс, всё идет с багами.
Сможешь сделать тестовый скрипт, где что то работает при обычном запуске, и не работает при запуске через
--silent
?
-
Это цикл ожидания запущеных воркеров, чтобы перезапустить скрипт только после того, как ни одного воркера в процессах не будет найдено.
Да, именно так. Я неправильно изначально выразился, он не закрывает воркеры, а ждёт из автоматического закрытия после закрытия FastExecuteScript.exe
-
Сможешь сделать тестовый скрипт, где что то работает при обычном запуске, и не работает при запуске через
--silent
?Да, я буду потихоньку части выдергивать из скрипта, ну и смотреть как идёт перезапуск. Могу потом эти части выложить.
Однако что-то мне кажеться, что проще найти способ, как нажать кнопку OK и не запускать с --silent. Шас покурю тот мануал.
-
Однако что-то мне кажеться, что проще найти способ, как нажать кнопку OK и не запускать с --silent.
Параметр запуска
--silent
как раз для этого и придуман. Само слово silent в переводе бесшумный и используется для бесшумного (читай без изменения пользователем ресурсов) запуска скрипта.
Тестовый скрипт всё же сделай, можешь в личку скинуть если что. Потому что это либо логика твоего скрипта, либо баг BAS. А баги лучше искоренять, как и находить неправильную логику
:D
-
Тестовый скрипт всё же сделай, можешь в личку скинуть если что. Потому что это либо логика твоего скрипта, либо баг BAS. А баги лучше искоренять, как и находить неправильную логику
:D
Баг тогда мелкий 100% есть. Обычно на серверах бот запускается без красивого тёмного интерфейса, просто белый фон. Когда запускаешь с параметром --silent, то половина бота становиться тёмной и половина белой. Как -нибудь заскриню как поймаю этот момент :)
-
@FastSpace Про запуск на серверах и интерфейс уже говорили, вещь не существенная.
Много чего, не работает отдельные потоки, отвечающий за забор каптчи из текстовика, за отпарвку сообщений в ТГ. Сами основные процессы ошибки выдают. В общем пока я из трея не открою процесс всё идет с багами.
Мне бы любой вариант скрипта с ошибками из за
--silent
.
-
@Fox Всё четко работает, это я затылок. Поток отвечающий за перезапуск бота глючил. Выбросил его и стало всё хорошо.
Теперь можно и тему создать.