Как реализовать цикл использования строк.
-
@ruzne Метки делал для теста) Сейчас всё проверю.
-
@ruzne Может есть метод полегче? Я нулевой в языках, ничего не понимаю.
-
@bag162
првое, как удалось отлаживать то чего вся логика многопотчна в режиме записи, когда там всегда только один поток, как ни куда.
второе, жовано до состоянии суспензии.
языки пердлагаю учить, судя по выбраной ветки для англоязычное сообщества, человек из европы, предлагаю учить арапский.
-
@ruzne Изначально я думал что ты просто не любишь исправлять ошибки, теперь понял что ты иностранец.) На форуме есть русскоязычная ветка форума?
-
@ruzne Ruzne, давай я тебе скину HTML версию скрипта, ты поправишь для многопоточной версии и отправишь мне. Ок?
-
@bag162
я бы лучше рассказал притчу про рыбу и удочку,
как насчет покопать, тут без скрытых смыслов, реально копать вниз, тяжести всякие таскать...
-
хотя на хэметээл версию скрипта я бы поглядел.
-
@ruzne said in Как реализовать цикл использования строк.:
хотя на хэметээл версию скрипта я бы поглядел.
Учитывая, что скрипт в xml ))
@Fox Фокс, подключайся. Что я не то сделал?) Чёт я не то сделал, помоги) http://prntscr.com/jbltay
Я, как и большинство на этом форуме людей, помогают остальным, когда есть на это свободное время.
Ребят, помогите, мне срочно нужно!!!
Когда я начинал изучать BAS и задавал вопрос на форуме, ждать ответа приходилось порой несколько дней. По этому выработал полезную привычку пробовать. Не знаешь, как решить задачу? Думай, пробуй, изучай, это гораздо продуктивнее!
-
я бы лучше рассказал притчу про рыбу и удочку
А мне нравится эта притча, расскажи
:D
@bag162 Вот тестовый скрипт, смотри, изучай, пробуй. Ленивых ни где не любят.