BrowserAutomationStudio 20.8.4 has been released | Выпущена 20.8.4 версия BrowserAutomationStudio
-
По-моему прокси перестали работать - просто ничего не грузится. У меня перед установкой прокси стоят Настройка браузера и Сброс, если что.
-
@Mulin у меня прокси работают..
-
Соксы? В старой версии у меня почти все нормально.
-
@alex88 said in BrowserAutomationStudio 20.8.4 has been released | Выпущена 20.8.4 версия BrowserAutomationStudio:
@support нe я имел виду
что оба продукта на основе продуктов с открытым исходным кодомЕсть разные модификации и методы автоматизации Хрома. В БАС и Мультилогине они отличаются. Поэтому "делиться" кодами не получится. Портирование конечно легче чем писать с нуля, т.к. уже известно как примерно это должно работать, но все равно очень трудоемкая работа.
Хром вообще очень сложный продукт. Над разными его версиями работают совершенно разные команды. То есть например 60 и 61 могут внутренне кардинально различаться, хотя вроде "всего лишь апдейт".
-
@Enduser да согласен
но и вы и автор баса изначально писали на основе хрома если ...
т.е существенная часть кода будит совместима по принципам взаимодейсвия с движком браузера.
-
@Mulin Прокси работают. Можно проект?
-
@support
Да, извиняюсь, работают, проблема была из-за того что были разные пути к проксям в списке ресурсов и при запуске, поэтому прокси брались в старом басе нормально, видимо потому что путь был сохранен правильно в настройках для баса, но при копировании файла проекта в новый бас этот путь при запуске берется из настроек ресурса, а путь в настройках ресурса был указан неправильный.
-
У всех профили работают?
-
@Canine на данный момент наблюдаются проблемы при работе с профилями в режиме отладки.
Разработчик в курсе, в ближайшем апдейте пофиксят.
-
работа с локальными профилями meltilogin как-то ограничена к-вом профилей? что бы работать с локальными профилями нужна подписка?
-
Я так понял нет
но разом нельзя использовать больше чем разрешает подписка
могу ошибаться.