Эмулятор Андроид

• @Fox вы про неро слышали ?
    и видели во что оно превратилось ?
    вы хотите того же басу ?

• Вот опять эту тему подняли... Ну вот что просто так спорить? Если бы реально нужно было, то уже кто-то бы создал тему для переписи желающих скинуться рублем на нужную фичу, а Support бы ответил, видя конкретные цифры. А так опять теория какая-то.

• @alex88 said in Эмулятор Андроид:

@Fox вы про неро слышали ?
    и видели во что оно превратилось ?
    вы хотите того же басу ?

Вы предлагаете перестать развивать BAS?

@Antonio Я с вами согласен лишь от части..

создал тему для переписи желающих скинуться рублем на нужную фичу

Жаль что на форуме нет голосовалки, чтобы определить, чего больше не хватает в BAS.

а Support бы ответил..

Основная идея именно в развитии BAS, не отвлекая от важных задач @support'a.

Последующую полемику считаю бессмысленной. Попробую узнать реальную стоимость разработки модуля.

• @Fox развивать
    а поганить как неро

• @Fox said in Эмулятор Андроид:

Жаль что на форуме нет голосовалки, чтобы определить, чего больше не хватает в BAS.

Го, я создал.
    http://www.rupoll.com/seykrtxtsp.html

• @Fox said in Эмулятор Андроид:

Основная идея именно в развитии BAS, не отвлекая от важных задач @support'a.

Support как раз уже расширяет команду и проще было бы, если все разработчики коммуницировали между собой.

• @Antonio said in Эмулятор Андроид:

http://www.rupoll.com/seykrtxtsp.html

Люди даже тут в моем опросе участвуют, что забавно) Пока лидирует пункт "Автоматизация действий на Андройде", но возможно, что это обусловлено названием данной темы. Накидайте, какие ещё новые функции нужны за доп плату. Сделаю тогда нормальный опрос, чтобы закрыть эти споры.

• Не знаю какие у вас уже были обсуждения насчет эмулятора андроида, но стоит подумать над целесообразностью этой затеи. Даже если получится запускать больше чем 1 поток, то сколько ресурсов процессора и озу это будет отбирать, сколько потоков будет, 3-5? А если не получится многопоток, то это будет всего 1 поток, и нужен вам 1 поток? Если нужен, то можете найти один известный софт который как раз 1 поток вам даст, и ждать пока это добавят в бас и опять же попросят заплатить за это - не нужно, сегодня купите и сегодня уже можно использовать.

Сегодня есть несколько вариантов и самый лучший из них - отснифать нужное приложение и работать по http, не во всех соц сетях сложная авторизация и проблемы с работой чаще всего не возникнут. Так же есть другие инструменты для взаимодействия с андроидом.

А еще читал что с интеграцией Multilogin добавлена поддержка расширений, если это прямо полноценные расширения, то попробуйте расширение ARC Welder оно позволяет запускать apk в хроме.

• @venom777, да мне-то лично это и не нужно. Но почему-то есть желающие именно, чтобы в БАС такой функционал добавить.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.