BrowserAutomationStudio 20.6.0 has been released | Выпущена 20.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support
когда акки начнут массово банить сразу полюбят тунелирование )
фича очень нужная обязательно, жду пропатчиную версию как богаеще заметил что долго грузит страницу сайта по сравненю с зенкой она в несколько раз быстрее прогружает сайт, в басе как будто подвисания присутствуют уже непомню с какой это версии шлейф тянется, первые версии когда щупал все летало.
Либо особеность bas либо нужно напильником работать. Всеравно бас уже как родной стал терплю все его грехи ) если учесть что бас на хроме логичнее будет что прогрузка должна быть быстрее чем мазиловский инстанс. Но опять повторю зенку выкинул уже давно в басе все меня устраивает полностью на мелочи стараюсь необращать внимание.
-
@support said in BrowserAutomationStudio 20.6.0 has been released | Выпущена 20.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
на сколько я понял из Ваших постов, то новый проксирует весь процесс браузера и его плагинов, судя по всему и флеш (пока не успел проверить точно). Верно?
Флеш пока нет, но у меня есть инструмент, который позволяет сделать прокси для любого процесса.
означает ли это, что в следующих версиях флеш будет проксироваться? если нет, возможно ли ткнуть носом в эти инструменты что бы самостоятельно попробовать реализовать? Спасибо.
Проблема исправлена. Используется DNS от прокси, будет в следующем патче.
Следующий патч будет после того, как снижу нагрузку на процессор.а старый способ с добавлением 2х кубиков, в 1м указывать домен, который не нужно проксировать, уже не прокатит с включенным туннелированием? Если нет, то пусть хотя бы приоритет по hosts останется, как сейчас (сейчас все что в hosts БАСом воспринемается) иначе все повалит только через ДНС прокси и никак не остается возможности завернуть запрос к отдельному домену.
-
БАС и так палится
webgl, audio, clientrects
-
@Басодрот
ще заметил что долго грузит страницу сайта по сравненю с зенкой она в несколько раз быстрее прогружает сайт, в басе как будто подвисания присутствуют уже непомню с какой это версии шлейф тянется, первые версии когда щупал все летало.
На новой версии тоже долго грузит?
Там хром кеширует соединения.Всеравно бас уже как родной стал терплю все его грехи )
Какие основные грехи?
-
@mlr
webgl Отключен.
clientrects также отключен.
audio сделаю.
-
отключенные - это разве не палево само по себе? когда на всех нормальных браузерах все включено
-
@Sevenup said in BrowserAutomationStudio 20.6.0 has been released | Выпущена 20.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
означает ли это, что в следующих версиях флеш будет проксироваться? если нет, возможно ли ткнуть носом в эти инструменты что бы самостоятельно попробовать реализовать? Спасибо.
Если включен флеш, то можно забыть об анонимности, поэтому я не спешу это делать. Но да, могу написать в скайпе сказать как реализовать.
а старый способ с добавлением 2х кубиков, в 1м указывать домен, который не нужно проксировать, уже не прокатит с включенным туннелированием?
Нет.
Если нет, то пусть хотя бы приоритет по hosts останется, как сейчас (сейчас все что в hosts БАСом воспринемается) иначе все повалит только через ДНС прокси и никак не остается возможности завернуть запрос к отдельному домену.
hosts используется только тогда, когда домен резолвится не через прокси. Но я могу сделать чтобы данные брались от туда, в том числе и с туннелированием.
-
@mlr Да, как и палево вставлять туда шум, когда он не соответствует тому, что в юзер агенте.
-
@support said in [BrowserAutomationStudio 20.6.0 has been released | Выпущена
Если включен флеш, то можно забыть об анонимности, поэтому я не спешу это делать. Но да, могу написать в скайпе сказать как реализовать.
Можно еще флешу закрыть доступ к GetNativeSystemInfo что бы он не мог получать инфу о ОС, также методом проб и ошибок я научился подменять инфо о ОС флешу, например передавать ему Windows 1234, но пока не на всех версиях плеера удалось добиться, что бы флеш детектил ОС просто как "Windows", хотя в браузере это сработало (видимо зависит от версий). Разрешение окна, экрана, цвет и т.д. флеш берет из JS, проверено. Пока самым ярким палевом остается отсутствие возможности проксирования флеша.
спасибо, напишу Вам по проксированию.
hosts используется только тогда, когда домен резолвится не через прокси. Но я могу сделать чтобы данные брались от туда, в том числе и с туннелированием.
было бы супер, либо из hosts либо дать в БАСе инструмент, позволяющий не резолвить вообще или оверрайдить ДНС ответ для определенного домена.
Спасибо.
-
Вот патч.
В нем исправлено:- Пауза перед стартом браузера в режиме записи, теперь стартует точно так же как раньше.
- Вернулось отображение курсора в режиме запуска.
- Домен теперь резолвится через прокси.
- Нет больше дополнительной нагрузки на процессор при старте браузера.
- Исправлено неправильное поведение ожидания полной загрузки на некоторых страницах(те которые использует серверные события).
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/20.6.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Прошу помочь с тестированием, если найдете какие-то ошибки, сообщите в этой ветке.
-
@support, с версии 20.5 баг:
При попытке кликнуть и прописать apikey или выбрать его из ресурсов происходит клик по ссылке на тему акции c xevil.
Только если очень ловко в самом конце ткнуть, тогда можно успеть вставить кей, но ресурс задать нельзя вообще никак.
О, не у меня одного точно - https://community.bablosoft.com/post/19686
У меня тоже если ЛКМ зажать, подержать и отпустить, то по ссылке не переходит.
-
@support said in BrowserAutomationStudio 20.6.0 has been released | Выпущена 20.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вернулось отображение курсора в режиме запуска.
А можно это опционально отключаемым сделать для тех, кто GDI экономит?
Или на скомпилированные скрипты это не распространяется?
-
@support Скрипт отработал в режиме запуска нормально с туннелированием, скомпилировал в этой версии, скомпилированный скрипт не запускается. Выдает ошибку
http://c2n.me/3PrpOWd
-
@mlr Да, как и палево вставлять туда шум, когда он не соответствует тому, что в юзер агенте.
А почему бы и не попробовать? Может и не очень палево. Просто в настройку вывести, вкл/откл webgl, audio, clientrects с эмуляцией. Еще бы canvas емулировать, а не отключать. Вот в Зенке есть эмуляция canvas, работает вродь нормально. Просто если эти все приблуды тупо отключать это уже сигнал что браузер как бы НЕДОБРАУЗЕР. И палится, особенно Гуглом.
-
@Gang отключение еще большие палево
вебгл очень нужен
и аудио
-
@Inwnew Это тестовая версия, компиляция в ней не работает
-
А почему бы и не попробовать?
Скоро будет, возможно даже лучше чем шум) Следующий месяц разработка будет вестись в сторону анонимности. Ну и уже ведется, туннелирование тоже увеличивает анонимность.
-
А почему бы и не попробовать?
Скоро будет, возможно даже лучше чем шум) Следующий месяц разработка будет вестись в сторону анонимности. Ну и уже ведется, туннелирование тоже увеличивает анонимность.
Крутяк! Очень ждем!
-
@support спасибо ждем
-
This post is deleted!