BrowserAutomationStudio 20.6.0 has been released | Выпущена 20.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
урррраааа!!!! )))))))
-
спасибо ТС-у что работает над программой и самое главное душой и сердцем подходит к разработке это божественного программного продукта! ;)
-
@Inwnew Готово, исправил.
-
@Canine Первый раз всегда должен долго грузиться
-
@support Да не в первый раз уже.(в проекте всего 3 действия)
-
@support Браузер не крашится, но скрипт не работает.
На тех же прокси без галки на туннелировании все летает, только ставишь галочку - все, загрузка главной страницы профиля в ОД проходит, но медленнее примерно в 2-3 раза, по ссылкам вообще переходить не хочет. Эмуляция курсора в режиме запуска как не работала, так и не работает.
-
По поводу емуляции кусора. Скорее всего он просто не отрисовывается, но сайт видит клики и движения как настоящие. Это было сделано для оптимизации нагрузки.
п.с. это все лишь предположение, ждем офф комментария разраба
-
@Inwnew медлено работатет может по тому что теперь все запросы через прокси идут это нагрузка на проксисервер же. Пока все запросы пройдут а их там куча. По факту соеденение с прокси сервером же есть. Значит робит.
У меня тоже курсон не видно в режиме записи. Но я его не юзаю нигде.
-
@Басодрот медленно грузится только главная страница профиля в ОД, дальше переходы по ссылкам не идут, скрипт не работает ) просто висит
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@support Вот видео https://drive.google.com/file/d/1lbEzYhFPdpymk7quhsgYyhHkfODZ3PPb/view?usp=sharing с временем запуска пустого проекта на версии 20.6.1 и 20.5.1
-
Вообще не корректно работает, где то есть баг, он прокси так и не подгружает, даже кажется что она не работает!
-
только сейчас проверил взял паблик прокси и через тунелирование запроса зашел на сайт, понажимал по ссылкам все нормально.
-
@Canine дык в новых версия плюшки добавлены код стал масивнее) тебе нужно на зенопостер уходить он минут 5 запускается ) без обид сарказм )
-
@Басодрот Запускаться медленнее стал это ладно, ну может это у меня так стало только, интересно было узнать.
-
@Canine
у меня когда как запускаеться в зависимости от нагружености железа другим софтом виндой и т.д