Отпечаток для **get**-запроса
-
Заметил тут, что как все потоки подсоединяются, сайт их не палит. Но спустя какое то время перестают работать некоторые функции (которые не работают только если сайт спалил, что всё с одной машины идёт).
Все потоки соединяются через уникальный прокси и с уникальным отпечатком.
Потоки выполняют минимум действий на сайте, но некоторые функции выполняются get-запросами.Собственно вопрос, нужно устанавливать для get-запроса отпечаток? Или после установки он уже используется?
Или в get-запросах достаточно установить заголовок?
-
@Fox
Смотри, из отпечатка гет запросом отдается только юзерагент и язык. В браузере остально передается с помощью js и куков, поэтому единственный варинат - глянуть какие скрипты выполняются, что генерируют, какие куки ставятся после каждого запроса и т.д.
-
@DrPrime Да я уже нашёл в чём был косяк. В последней функции я не объявлял в ней прокси.. В остальных функциях в начале стоит объявить прокси, а в конце убрать. Для обращении к админке. А в этой забыл поставить..
А как можно получить из переменной отпечатка заголовок для http клиента? Юзерагент и язык же в заголовке передаётся? Наверное можно через json..
По идее можно применить отпечаток и получить прямо с сайта заголовок для http клиента..
-
@Fox Через JSON.parse() можно вытаскивать из отпечатка все что нужно
-
А я же могу сохранить отпечаток в текстовом файле? Чтобы он был уникальный для каждого потока? Ну получить сперва 40 отпечатков, сохранить их, а потом использовать. Чтобы и сервер каждый раз не нагружать, да и подозрений меньше, если отпечаток у юзера менятся не будет.
-
@DrPrime @anchorday Это заголовок в отпечатке?
"headers":["Host","X-Real-Ip","X-Forwarded-For","Connection","Content-Length","Accept-Encoding","Cf-Ipcountry","Cf-Ray","X-Forwarded-Proto","Cf-Visitor","Cache-Control","Accept-Datetime","Origin","X-Csrf-Token","If-Unmodified-Since","Authorization","If-Modified-Since","X-Requested-With","Max-Forwards","X-Http-Method-Override","X-Request-Id","Pragma","Upgrade-Insecure-Requests","User-Agent","Range","Content-Type","If-None-Match","If-Match","If-Range","Accept","Referer","Accept-Language","Cf-Connecting-Ip"]
В самом конце даётся.
-
@Fox Это порядок заголовков, насколько я понимаю. Самих заголовков типа Origin, Referer, Content-Type и тп не может же быть в отпечатке, они же каждый раз разные. Из отпечатка можно вытащить Юзер-агент, dnt, ширину и высоту и шрифты еще