Сделайте OnApplicationEnd
-
@DrPrime said in Сделайте OnApplicationEnd:
, а после нее создать функцию, которая отработает перед завершением скрипта
И перед ручной остановкой?
-
@OLEG said in Сделайте OnApplicationEnd:
Но всетаки это не совсем что просил автор.
То, что просил автор, реализуется с использованием текущего функционала программы.
-
@OLEG
К сожалению это можно реализовать только написанием функции сохранения куков. И потом применять эту функцию во все скриптах после каждого действия(которое может привести к изменению куков) Лишняя нагрузка, но зато надежно.
-
Попробовал через эти функции в несколько потоков сделать так что бы скрипт не нужно было перезапускать посторонним софтом.
Не знаю как теперь получать отчеты о удачных завершениях и неудачных. Нужны именно неудачные что бы знать какие проблемы возникают.
Вариант обернуть весь скрипт в игнор ошибок и выводить куда-то текст ошибок кажется диким, или может кто-то уже делал так?)
-
@venom777 Добавлю в следующем релизе.
Не знаю как теперь получать отчеты о удачных завершениях и неудачных.
Сейчас только через игнор ошибок.
-
Подскажите есть ли в последней версии BAS возможность сделать OnApplicationEnd ? То что можно вызывать функции в несколько потоков, это я в курсе. Но все же, не понятно, как вызвать функцию в самом конце работы скрипта, когда все потоки отработали?
-
@Gang, нет. Тут имеется ввиду, что ты запускаешь один поток, в нем запускаешь функцию в несколько потоков, а после отработки этой функции можешь запустить другую функцию в один поток. Это и будет по функционалу аналог OnApplicationEnd.
-
@Antonio said in Сделайте OnApplicationEnd:
@Gang, нет. Тут имеется ввиду, что ты запускаешь один поток, в нем запускаешь функцию в несколько потоков, а после отработки этой функции можешь запустить другую функцию в один поток. Это и будет по функционалу аналог OnApplicationEnd.
Это выходит в тех скриптах где я хочу сделать OnApplicationEnd мне всегда нужно запускать скрипт в 1 базовый поток, а многопоточность, количество успехов/неуспехов задавать уже в настройках запуска функции в несколько потоков. Верно? То есть базовый поток всегда один и не больше, и этот поток уже в свою очередь будет порождать другие потоки? То есть этот базовый один поток просто как подложка для вызова функции в несколько потоков?
-
@Gang, именно.