Сделайте OnApplicationEnd

• Сделайте пожалуйста аналог OnApplicationStart но чтоб в конце после окончания всех потоков запускалась. Ведь нужно инфу не только подготавливать в отдельном потоке, но и сохранять результат.

Например время окончания программы как сделать? Если сделать сохранение текущего время в конце потока, тогда потоки будут постоянно долбится и пересохранять время своего окончания.

А так будет финишная отдельная функция, в которую вытянем с глобальных переменных нужную инфу и сохраним.

• administrators

@Gang Согласен, но будут стадии выполнения скрипта, это круче.

• @support said in Сделайте OnApplicationEnd:

@Gang Согласен, но будут стадии выполнения скрипта, это круче.

Супер!!!

• @support Здравствуйте, стадии выполнения скрипта ещё не реализовали?

• @OLEG said in Сделайте OnApplicationEnd:

@support Здравствуйте, стадии выполнения скрипта ещё не реализовали?

Позволю себе ответить )
    Они готовы уже очень давно )

• @xclsv что за стадии и где их найти?)

• @xclsv, разве имеются ввиду функции? Они давно уже внедрены, да, и в обучающих видео порой значатся, как стадии. Но @support написал про стадии в середине марта 2017. Что он имел ввиду? Загадка прям :)

• @UA стадии - это запуск функции в несколько потоков, это уже готово, даже есть рускоязычное видео с пояснением. Вводим в ютуб twaego - это канал, на котором ввкладываются видео по бас, и смотрим

• @DrPrime, я в курсе, знаю это видео ;)

• Может я что то пропустил..

Сделайте пожалуйста аналог OnApplicationStart но чтоб в конце после окончания всех потоков запускалась.

То есть появилась функция OnApplicationEnd, которая срабатывает по завершению всех потоков?

• @Fox нет
    но теперь можно создать основную функцию, куда поместить все нужные части скрипта и выполнить сколько угодно раз в любое количество потоков, а после нее создать функцию, которая отработает перед завершением скрипта

• @UA said in Сделайте OnApplicationEnd:

@xclsv, разве имеются ввиду функции? Они давно уже внедрены, да, и в обучающих видео порой значатся, как стадии. Но @support написал про стадии в середине марта 2017. Что он имел ввиду? Загадка прям :)

Думаю, то, что конкретно имел ввиду автор - не самый важный вопрос )
    Все-таки важнее то, что есть стадии для Вас )
    Лично для меня это промежуточные стадии скрипта, выполняемые в разное количество потоков с гибкими настройками. Вполне удобно реализовано через функции. За мелкими недочетами )

• Но всетаки это не совсем что просил автор. Было бы удобно чтобы при ручной остановке скрипта отрабатывал нужную функцию.
    Например: сохранение/обновление cookie в файл, независимо от того когда именно остановился скрипт.
    Или это можно реализовать?

• @DrPrime said in Сделайте OnApplicationEnd:

, а после нее создать функцию, которая отработает перед завершением скрипта

И перед ручной остановкой?

• @OLEG said in Сделайте OnApplicationEnd:

Но всетаки это не совсем что просил автор.

То, что просил автор, реализуется с использованием текущего функционала программы.

• @OLEG
    К сожалению это можно реализовать только написанием функции сохранения куков. И потом применять эту функцию во все скриптах после каждого действия(которое может привести к изменению куков) Лишняя нагрузка, но зато надежно.

• Попробовал через эти функции в несколько потоков сделать так что бы скрипт не нужно было перезапускать посторонним софтом.

Не знаю как теперь получать отчеты о удачных завершениях и неудачных. Нужны именно неудачные что бы знать какие проблемы возникают.
    0_1498823721732_upload-095ff93e-1431-484a-b09f-009c7bf5655a
    Вариант обернуть весь скрипт в игнор ошибок и выводить куда-то текст ошибок кажется диким, или может кто-то уже делал так?)

• administrators

@venom777 Добавлю в следующем релизе.

Не знаю как теперь получать отчеты о удачных завершениях и неудачных.

Сейчас только через игнор ошибок.

• Подскажите есть ли в последней версии BAS возможность сделать OnApplicationEnd ? То что можно вызывать функции в несколько потоков, это я в курсе. Но все же, не понятно, как вызвать функцию в самом конце работы скрипта, когда все потоки отработали?

• @Gang, нет. Тут имеется ввиду, что ты запускаешь один поток, в нем запускаешь функцию в несколько потоков, а после отработки этой функции можешь запустить другую функцию в один поток. Это и будет по функционалу аналог OnApplicationEnd.

• @Antonio said in Сделайте OnApplicationEnd:

@Gang, нет. Тут имеется ввиду, что ты запускаешь один поток, в нем запускаешь функцию в несколько потоков, а после отработки этой функции можешь запустить другую функцию в один поток. Это и будет по функционалу аналог OnApplicationEnd.

Это выходит в тех скриптах где я хочу сделать OnApplicationEnd мне всегда нужно запускать скрипт в 1 базовый поток, а многопоточность, количество успехов/неуспехов задавать уже в настройках запуска функции в несколько потоков. Верно? То есть базовый поток всегда один и не больше, и этот поток уже в свою очередь будет порождать другие потоки? То есть этот базовый один поток просто как подложка для вызова функции в несколько потоков?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.