Автообновление скомпилированых ботов
-
Например, сделал я автономный бот и передал заказчику. Но в ходе тестов возникли баги которые требуют правок.
Каким образом клиент может обновлять свой бот?
Выходит мне нужно каждый раз перекомпилировать прогу и кидать клиенту новую версию? Да и клиенту неудобно перекачивать каждый раз новый дистрибутив.
Можно ли сделать автоматического обновления? Чтоб я где-то на своем сервере закинул xml шаблон. А скомпилированная прога могла оттуда тянуть обновленный файл шаблона.
-
@Gang купить премиум и все будет так, как ты описал
-
@lev said in Автообновление скомпилированых ботов:
@Gang купить премиум и все будет так, как ты описал
А для бесплатных ботов почему такое не сделать? Просто саму возможность автообновления. При этом перед компиляцией указать путь на своем сервере где лежит файл шаблона. Не нужно никаких защит, ключей и т.д
-
@Gang что бы разработчик что то зарабатывал. Так же скрипты из магазина обновляются сами
-
@DrPrime said in Автообновление скомпилированых ботов:
@Gang что бы разработчик что то зарабатывал. Так же скрипты из магазина обновляются сами
Да пускай разработчик зарабатывает. Премиум версия, боты с лицензией все дела, я согласен.
Нужна возможность обновлять бесплатные боты. А то пользователи задолбаются с каждым багфиксом перекачивать 200 мб нового дистрибутива)
-
@Gang выложите скрипт в магазин бесплатно, и он будет обновлятся, вам нужно будет только загрузить скрипт в кабинет
-
@Gang а разве нельзя заменить в скомпилированном скрипте файл project.xml () - новым? я точно не знаю, не пробовал ни разу.
-
@Gang выложите скрипт в магазин бесплатно, и он будет обновлятся, вам нужно будет только загрузить скрипт в кабинет
Понял. Но мне влом платить 80 бачей за премиум для того чтоб распространять бесплатные боты)
@lev said in Автообновление скомпилированых ботов:
@Gang а разве нельзя заменить в скомпилированном скрипте файл project.xml () - новым? я точно не знаю, не пробовал ни разу.
Тоже интересует такая возможность
-
@Gang в магазин размещается бесплатно.
По поводу замены скрипта - что мешает попробовать?
-
в магазин размещается бесплатно.
Это как? Без покупки премиума можно бесплатно боты через магазин распространять?
По поводу замены скрипта - что мешает попробовать?
Попробовать то можно, но вдруг кто-то уже попробовал и скажет сразу. Может там есть какие зависимости?
-
@Gang said in Автообновление скомпилированых ботов:
Это как? Без покупки премиума можно бесплатно боты через магазин распространять?
Да
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_sell_your_script_in_shop
Цитата
"Чтобы разместить скрипт не обязательно быть премиум пользователем.Все скрипты в магазине являются защищенными, даже бесплатные."
-
А для бесплатных ботов почему такое не сделать? Просто саму возможность автообновления.
Действительно, автообновление очень удобно реализовано в премиум версии. Заменяете проект через веб интерфей и он обновляется у всех клиентов.
В бесплатной можно отсылать project.xml, а не весь дистр. Даже если для выполнения новой версии проекта понадобится новая версия БАС, то она автоматически обновится.При этом перед компиляцией указать путь на своем сервере где лежит файл шаблона. Не нужно никаких защит, ключей и т.д.
Хорошо, согласен. Будет такое.
-
@support said in Автообновление скомпилированых ботов:
Действительно, автообновление очень удобно реализовано в премиум версии
Использую скомпилированные проекты БАС в коммерческих целях. Премиум - это просто шедевр!
До появления премиум возможностей приходилось для защиты использовать Энигма Протектор, что создавало ряд неудобств, при внесении любых изменений нужно было компилировать и рассылать новый проект всем клиентам. После приобретения Примиум БАС все свелось к минимуму. Если кто-то хочет использовать БАС для продажи своих скриптов, тут даже думать нечего - 1. Простота обновления скрипта у всех клиентов. 2. Установка времени использования скрипта у каждого клиента 3. Управление количеством машин у каждого клиента. 4. Защита проекта от копирования 5. Привязка к железу пользователя. Просто рекомендую!!!
-
@support Это конечно не мое дело, но у вас тогда премиум еще меньше людей будет покупать, если вы и автообновление скриптов сделаете бесплатным.
-
@gaget007 Спасибо за отзыв, очень приятно слышать
-
@lev Не, раньше такой функционал был, любой скрипт можно было грузить через флаг --remote url, то что это не работает - баг.
-
@DrPrime Приветствую,если вы являетесь премиум пользователем ,то не могли бы вы мне дать ,промо код для покупки в магазине BAS.Спасибо [email protected]
-
-
@DrPrime Спасибо огромное))
-
@DrPrime Вставил промо код, нажимаю отправить, обновляется страница
а ценник не меняется.....
-
@support Добрый день.В магазине BAS при оформлении заказа скрипта ,вставил промо код, нажимаю отправить, обновляется страница
а ценник не меняется.