Внедрение Tor
-
Было бы очень полезно иметь возможность использовать в БАС Тор в качестве бесплатного прокси сервера. Из функционала - установка прокси через Тор, смена айпи вызовом функции. И конечно работа с многопотоком, т.е на каждый поток свой айпи (а значит при каждом подключении к прокси Тор должен открываться с новыми портами).
-
@MAKAR А разве из него нельзя получить список прокси?
-
@MAKAR вешаешь адвор на 127.1:1234 (пример) и радуешься
-
@artihorror А как использовать его для установки разных IP для каждого потока?
-
@MAKAR 1 адвор 1 поток. Озу хавает около 15 мб за копию. В проекте получаешь номер потока а в прокси пишешь 127.0.0.[[thread_index]]:1234, а адворы включаешь на 127.0.0.1, 127.0.0.2, 127.0.0.3 и т.д. Я не
знаток адвора, пользуюсь им только чтоб капчу грузить. Для проксей, если не устраивают бесплатные можно поднять свои на 3прокси или сквид, поднять серые с помощью софтизер, парсить с помощью прокси свитчер, колдовать с ссш с помощью пути (в этом случае лучше купить мастонелер)
-
@artihorror expert bundle
скромно висит в процессах, многопоток тоже не большая проблема
-
@artihorror Раскрой тему, интересно, но не все понятно (каждый поток разный ip).
-
Я юэаю зеновски переделанный проект.
@MAKAR said in Внедрение Tor:
Было бы очень полезно иметь возможность использовать в БАС Тор в качестве бесплатного прокси сервера. Из функционала - установка прокси через Тор, смена айпи вызовом функции. И конечно работа с многопотоком, т.е на каждый поток свой айпи (а значит при каждом подключении к прокси Тор должен открываться с новыми портами).
-
Вопрос давно решен найденным на каком-то форуме (может даже и зенки, не пользуюсь ей) Тором с парой бат и вбс файлов, позволяющих одной командой создавать нужное количество экземпляров тор с разными портами (соответственно и выходные ip разные), менять ip и убивать процессы. Если кому интересно, выложу здесь без указания автора, так как просто не знаю его.
-
было бы очень интересно увидеть как это все организовано
-
Вопрос давно решен найденным на каком-то форуме (может даже и зенки, не пользуюсь ей) Тором с парой бат и вбс файлов, позволяющих одной командой создавать нужное количество экземпляров тор с разными портами (соответственно и выходные ip разные), менять ip и убивать процессы. Если кому интересно, выложу здесь без указания автора, так как просто не знаю его.
Давай выкладывай
-
все ещё никто не придумал хапать узлы конекта?)
-
@artihorror может быть и придумали если бы варились в этой теме, скорее всего поймут программисты, а вот простым "юзерам", такого не придумать. Я в том числе, даже не понимаю как все должно происходить. Интерестно было бы узнать как знающие умы это все делают, и научится у них.
-
@seedgg один способ я уже описал. + есть парсер в самом басе. Ну и вот тебе список проксей. Чекнул первую тысячу, рабочих было половина. В файле их 7900. 0_1491821890389_Новый текстовый документ.txt
-
для этих целей есть адвор..
-
@artihorror Через адвор во ВК забанили сразу после регистрации
-
@artihorror Парсер хайдми?
-
-
@MAKAR Спасибо, буду разбираться
-
@seedgg это конкретно тот, что я скачал, себе я переделал вбсник чтоб количество экземпляров передавалось в параметрах запуска. смена айпи для запущенного тора
tor-NEWNYM.exe номер_порта
-
@MAKAR спасибо, прекрасная вещь. А как его переделать под передачу параметров запуска?
upd. Уже переделал