Стрим
-
ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ
http://www.youtube.com/user/DrPrime8/liveЕсть идея провести стрим по основным вопросам по работе с программой.
Особенно что касается ресурсов и т.п.
Так же есть идея создать сразу на стриме несколько скриптов для парсинга, постинга и т.п.Есть время в субботу вечерком эти заняться.
Если интересно, пишите - какие темы лучше разобрать и для каких сайтов будем делать скрипты.
На данный момент план такой:
- Разбор ресурсов.Что к чему и почему
- Многопоток
- Работа с кукисами
- Создание парсера с браузером и на запросах.
- Создание регистратора и рассыльщика сообщений с браузером и на запросах.
-
Есть идея провести стрим по основным вопросам по работе с программой.
Особенно что касается ресурсов и т.п.
Так же есть идея создать сразу на стриме несколько скриптов для парсинга, постинга и т.п.Есть время в субботу вечерком эти заняться.
Если интересно, пишите - какие темы лучше разобрать и для каких сайтов будем делать скрипты.
Ну вот и дождался)
-
Скорее бы суббота.
-
@Misurik пишите вопросы которые нужно рассказать
-
@DrPrime POST/get запросы:
- Регистрация на разных ресурсах - сайт, форум, блог и тд.
- Парсинг на зарегистрированном ресурсе пользователей онлайн
- Примеры спама - в личку, по темам и тд.
-
@DrPrime Ты определился со временем?
Я могу поставить рекламу на сайте.
Еще его нужно записать.
-
очень круто! поддерживаю двумя руками идею со стримом!
-
@DrPrime Систему ресурсов хорошо бы было разобрать, хттп клиент и многопоточность.
-
@DrPrime Ты определился со временем?
Я могу поставить рекламу на сайте.
Еще его нужно записать.Время пока ориентировочно около 19:00 по Киеву. По поводу записи хотел кого то попросить, так как мой ПК стрим и запись одновременно не потянет
-
@DrPrime С записью помочь не могу(
-
@DrPrime
19 по Киеву - у меня 21-00 попробую записать, но могут быть посторонние шумы - детенышей укладываю в это время
-
Поддерживаю тематику get/post запросов. Если с get все в принципе понятно, то с post как-то не задалось.
Ещё очень интересует xpath. Слышал, что там ничего сложного, но хотелось бы увидеть, как с ним работают другие.
Заранее благодарен!
-
Где стримить то собрались? Сервисы сами хранят вашу трансляцию, ничего писать с экрана не нужно, только возможно нужно включить эту функцию.
-
Сегодня будет стрим или завтра? В начале ветки написано в субботу. В заголовке - 10 февраля. Это сегодня ) Ну и место встречи, конечно, хотелось бы знать. Кмк, ютуб лучше всех.
-
@BigLebovski да, мне бы тоже интересно было регистратор через post get запросы увидеть :)
-
@xclsv 11, это я ошибся.
Где стримить то собрались? Сервисы сами хранят вашу трансляцию, ничего писать с экрана не нужно, только возможно нужно включить эту функцию.
Это к @DrPrime , я не знаю.
-
@support твич или ютуб. Ссылку сообщу дополнительно
-
@DrPrime На твиче неигровой контент могут забанить
-
Ссылка в шапке
-
- Многопоток
- Работа с кукисами?????
Какие темы еще интересны?
-
- Многопоток
- Работа с кукисами?????
Какие темы еще интересны?
Уверен что для начала за глаза, потому как в процессе стрима будет чат, в чате вопросы и соответственно ответы. Поэтому на данный момент нормальная программа. Например вы будете разбирать какой то свой вариант, кто то предложит разобрать часть своего проекта , где затык и получится интерактивная подача.
Прорекламил стрим на паре форумов, посмотрим что будет